Latest Posts

Review + Swatches New Shades Etude House Dear Darling Lip Tint

April 13, 2017 | No Comments

Siapa disini yang masih suka pakai Lip Tint? Apa nih lip tint favorit kalian? Gue punya rekomendasi lip tint dari Korea yang udah jadi favorit gue dari jaman kuliah. Yup! Etude House Dear Darling Lip Tint.

Read more »

Manfaat Aloe Vera Untuk Kecantikan

April 13, 2017 | No Comments

Tanaman obat satu ini memang serba bisa. Selain untuk dikonsumsi, ternyata Aloe Vera juga punya manfaat untuk kecantikan. Apa aja ya manfaatnya?

Read more »

Tren Baju Lebaran 2017

April 12, 2017 | No Comments

Mau tahu seperti apa tren baju lebaran di tahun 2017? Kawaii Beauty Fashion punya informasinya nih!

Read more »

MS Glow Acne Mengatasi Jerawat dalam 1 Bulan

April 11, 2017 | No Comments

Setelah pemakain kurang lebih satu bulan menggunakan MS Glow Acne, jerawat dan komedo mulai hilang.

Read more »

Tips Memilih Lipstick Sesuai dengan Warna Kulit

April 6, 2017 | No Comments

Pada dasarnya semua warna kulit itu cantik. Tapi kalau salah pilih warna lipstik cantikmu malah jadi berkurang. Jadi gimana ya cara memilih lipstick yang tepat buat warna kulit mu?

Read more »

Makeup for Beginner

April 4, 2017 | No Comments

Halohai Cantik~
Kamu pendatang baru di dunia makeup? Bingung harus ngelakuin apa aja dan produk apa saja yang harus kamu punya?
Kawaii Beauty Fashion punya tips makeup untuk kamu seorang pemula di dunia per-makeup-an ini.

Read more »

6 Kesalahan Yang Sering Dilakukan Dalam Memakai Lipstick

March 31, 2017 | No Comments

Memakai lipstik akan membuat wajah terlihat segar dan menarik. Namun, bagaimana jika kita salah memilih lipstik dan membuat wajah terlihat aneh. Yuk, kenali dan hindari kesalahan-kesalahan berikut ini dalam memakai lipstik.

Read more »

Spring Look

March 29, 2017 | No Comments

Sambut musim semi dengan beberapa pilihan gaya pakaian dari Kawaii Beauty Fashion.

Read more »

Stripes Mode On

March 29, 2017 | No Comments

Rekomndasi buat kamu yang suka sama baju garis-garis bernuansa hitam putih!

Read more »